Sonic Seducer 2016-06 mit 17 neuen Songs auf CD

Sonic Seducer 06/2016 mit großer Lord Of The Lost-Titelstory und 17 neuen Songs auf CD, darunter exklusive Remixe von De/Vision und Garden Of Delight. Im Mag: Combichrist, Die Krupps, Garbage, In Extremo, Lacuna Coil, Katatonia, Letzte Instanz, The Vision Bleak u.v.a.
Sonic Seducer 06/2016 Lord Of The Lost Titelstory + CD

Sales price: 6,99 €
Tax amount: 0,46 €
Description Lord Of The Lost ist die 10-seitige Titelstory der Juniausgabe von Sonic Seducer gewidmet, zu der eine CD-Beilage mit exklusiven Remixen von De/Vision und Garden Of Delight sowie 15 weiteren hochkarätigen Songs gehört.

Ancient Myth, And Then She Came, Angelspit, Astari Nite, Avatar, The Beauty Of Gemina, Combichrist, Dark Funeral, Dawn Of Ashes, De/Vision, Garbage, Garden Of Delight, Grand Magus, In Extremo, In Letter Form, Intent:Outtake, Katatonia, Die Krupps, Lacuna Coil, Letzte Instanz, Liquid Next, Lonely The Brave, Mayflower Madame, Mildreda, Minor Victories, Nina, Nothing, onDeadWaves, Pantser Fabriek, Saft, Soulimage, Spark!, Spencer, Swans, The Vision Bleak, Vanguard, Visionatica, Xeno & Oaklander
5 Records: Drangsal, Hatebox: Ordo Rosarius Equilibrio, Sekt oder Selters: Nemesea, Game Special: Total War Warhammer, Event-Preview: Excalibur, Festival-Preview: Castle Rock, M’Era Luna, Stage: Super Schwarzes Mannheim, The 69 Eyes, Studio: Blues Pills, Mesh,

Cold Hands Seduction Vol. 178
01. De/Vision - Starchild (Sonic Seducer Cut) [Exklusiv]
02. Garden Of Delight - Adoration (Rediscovered) [Exklusiv]
03. Mayflower Madame - Lovesick
04. Orange Sector - Terroristen
05. Mildreda - This Time
06. Pantser Fabriek - EBM Girl
07. Vanguard - Move On
08. Alphamay - The Rising Moon
09. Intent:Outtake - Evolution
10. Visionatica - She Wolf
11. Atoms And Void - The Architect And The Atomizer
12. Talvekoidik - Falcon Eyes
13. Ayria - Underneath The Water
14. Lvx Aeterna - White Light
15. Hysteresis - Gramsci In The Caribbean
16. SoulImage - Can You Feel Me

17. Greyhound - Inner Noise Level
Wednesday the 20th.
2017 Sonic Seducer Magazin