Sonic Stecktasche CH Vol201 kl

Cold Hands Seduction Vol. 201 -

01. Beyond The Black „Million Lightyears“
02. Sulpher „Take A Long Hard Look“
03. I: Scintilla „Boxing Glove“
04. !distain „SynthPopBoy“ (A Modern Effigy Remix) [previously unreleased]
05. Circus Of Fools „Fallen Paradise“
06. Psy' Aviah „The Great Disconnect“ (Radio Edit)
07. Cold Storm „Until The End“
08. The Arch „Blood Crystals“
09. The Halo Trees „Time And Tide Wait For No Man“
10. Helalyn Flowers „Tetrachromatic“
11. Ahnengrab „K-37c“
12. SixTurnsNine „Thunder“
13. Kid Knorke „Elektrolyte“
14. Råhypnos „Captured In The Storm“
15. Antibody feat. Technolorgy „Damage Done“
16. Projekt Ich feat. Erik Stein „This Time I'm Over You“ (Imunar Remix)
17. Belzebub „Tödlich“icon wagen

Weitere Beiträge...
Powered by Spearhead Software Labs Joomla Facebook Like Button
Wednesday the 19th.
2017 Sonic Seducer Magazin